В Саратове задержали темнокожих проституток из Африки

В Саратове задержали темнокожих проституток из Африки
© ГУ МВД по Саратовской области

В Ленинском районе Саратова сотрудники полиции задержали четырех гражданок одной из африканских стран. Девушки занимались проституцией, сообщает ГУ МВД региона.

По информации ведомства, "жрицы любви" приехали на вызов в одну из гостиниц. За час оказания интимных услуг девушки получали по две тысячи рублей. После задержания путаны потребовали переводчика, но как только лингвист приехал, заговорили на русском языке. "Причиной, побудившей иностранок отказаться от услуг переводчика, по их же словам, стало предельно корректное отношение к ним со стороны сотрудников полиции и довольно неплохой уровень владения английским языком оперативников уголовного розыска", - пояснили в управлении.

Как выяснилось, уроженки Африки приехали в Саратов несколько месяцев назад ради получения образования. Недостаток денег вынудил их искать дополнительный источник заработка. Большую часть "зарплаты" девушки отправляли на родину.

В отношении трех задержанных были составлены протоколы об административном правонарушении. В настоящее время решается вопрос об их депортации за пределы России.