Ремонт трассы Балашов-Ртищево: дорожникам пришлось заново делать основание дороги

Ремонт трассы Балашов-Ртищево: дорожникам пришлось заново делать основание дороги
© пресс-служба губернатора Саратовской области

Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев посмотрел, как ведется ремонт дорог Саратов-Ртищево и Балашов-Ртищево.

Первый участок - 9 километров - находится в Аткарском районе у села Большая Осиновка. Подрядчик провел фрезеровку на всем участке и уложил выравнивающий слой на протяжении 3 километров. Завершить работы планируется к середине августа.

На трассе Балашов-Ртищево идет капитальный ремонт участка в 5 километров у села Красное Знамя Аркадакского района. Данная дорога является ключевой для жителей Аркадакского и Турковского районов, она находится в неудовлетворительном состоянии.

Работами на участке занимаются специалисты "Сардорстрой". По словам представителей подрядчика, выяснилось, что на трассе фактически отсутствовала дорожная подушка, поэтому дорожникам пришлось снимать метр верхнего слоя и заново делать основание дороги.

"На территории Аркадакского района несколько участков в разном состоянии, часть будем капитально ремонтировать, часть пройдем плановым ремонтом", - отметил Радаев.

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области