Глава города заявил, что критикует губернатора не за то, что у того машина лучше

25 января 2011, 13:05
Глава города заявил, что критикует губернатора не за то, что у того машина лучше

На проходящей сейчас пресс-конференции глава города Олег Грищенко прокомментировал предстоящие выборы. «Я не могу оценивать тех или иных кандидатов — это сделают избиратели. Мы начали работать с апреля и многого добились. Кто-то относится с пониманием, кто-то - без, может, им это не дано. К выборам мы предоставили поле, зачищенное под «Единую Россию», мы это понимаем.

Но остался электорат, который в любом случае будет голосовать за КПРФ, ЛДПР и т. д. При любых условиях. Поэтому они будут бороться только за явку. Если кто-то не придет, то их голоса получит «Единая Россия».

На вопрос, какие методы будут использоваться, он ответил:

«Планируем работать с избирателями. Все любят критиковать, гораздо сложнее прийти и сделать. Есть понимание всех ветвей власти, даже мое с губернатором. Я его критикую, но не за то, что у него машина лучше, чем у меня. Или дом. Я его критикую за дело — за то, что мало денег выделяется городу. Результаты выборов я не могу прогнозировать — я не черный маг. Сопротивления были до апреля прошлого года. За власть всегда боролись все, кому хочется быть властелином. Сегодня я этого не вижу. Я сторонник компромиссов, потому что в итоге это приведет к положительным итогам в работе».