Выборы губернатора: претенденты на пост главы региона владеют семью машинами

Выборы губернатора: претенденты на пост главы региона владеют семью машинами
© Drivers-blog.ru

Претенденты на пост губернатора Саратовской области, подавшие документы в избирательную комиссию региона, отчитались об источниках доходов и имуществе. Согласно декларации, доход коммунистки Ольги Алимовой составил 4,724 млн рублей. Деньги ей поступали из аппарата Госдумы РФ, Пенсионного фонда, комитета соцподдержки населения Саратова и из банка. Политик сообщила, что владеет семью счетами в банках, на которых хранится 207 тысяч рублей. Кроме того, на нее записан грузовик ГАЗ-2705 2008 года выпуска, четверть дома на 60 квадратных метров и две квартиры на 117 и 89 квадратных метров.

Доход представителя ЛДПР Станислава Денисенко составил 144 тысячи рублей, деньги он получал от ООО "Декост". В декларации либерал-демократа также указаны квартира на 76 квадратных метров, автоприцеп, катер "Амур-2" 1988 года выпуска и четыре машины: Volkswagen Touareg, Hyundai IX-35 и два грузовика ГАЗ. На четырех банковских счетах кандидата хранится 11 тысяч рублей.

Претендент на кресло губернатора от партии "Патриоты России" Лидия Паринова отчиталась о доходе в 1,1 млн рублей. Деньги ей поступали от предприятия "Балтекс" и от сельскохозяйственной артели "Синявская". На пяти банковских счетах политика находится почти 1,5 млн рублей. На нее записаны два автомобиля: Nissan Qashqai и Mitsubishi Lancer. В Саратовской области у Париновой есть гараж, дом на 79 квадратных метров и два участка земли общей площадью более 2000 квадратных метров. Кроме того, в Воронежской области у нее имеются участки земли на 1,5 млн квадратных метров и 170 тысяч квадратных метров.

Напомним, в декларации кандидата от "Единой России" Валерия Радаева указаны шесть банковских счетов и прогулочный катер.