Валерий Радаев о вручении машин полицейским: "Это не подарок от начальства, а заслуженная награда"

1 августа 2017, 09:58
Валерий Радаев о вручении машин полицейским: Это не подарок от начальства, а заслуженная награда
© ИА "Версия-Саратов"

Служебный автопарк 15 подразделений регионального ГУ МВД пополнился 25 новыми машинами. Вручение ключей в торжественной обстановке на Театральной площади состоялось сегодня, 1 августа.

Стражи порядка получили микроавтобусы Ford Transit и "ГАЗель", внедорожники "Нива" и Niva Chevrolet, отечественные легковушки "Гранта", "Веста". Все эти машины - служебные. Однако одна из "Грант" закреплена за полковником внутренней службы Владимиром Галицыным. Помощник начальника отдела по работе с личным составом межмуниципального отдела МВД России "Новоузенский" удостоился такой чести из-за победы в конкурсе профессионального мастерства

"Жители чувствуют себя в безопасности рядом с вами", - отметил врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев. "Все вы работаете профессионально. Люди видят это и доверяют вам. Новые машины позволят вам быть оперативнее и лучше справляться с обязанностями", - добавил он. Говоря о самих машинах, председатель регионального правительства подчеркнул: "Это не подарок от начальства, а заслуженная награда".