Главный тренер "Протона" обиделся на саратовских журналистов за критику

1 августа 2017, 19:34
Главный тренер Протона обиделся на саратовских журналистов за критику
Роман Кукушкин / © ИА Версия-Саратов

Сегодня на официальном сайте саратовской волейбольной команды "Протон" было размещено интервью с главным тренером Романом Кукушкиным, в котором он подвел итоги спустя три месяца после завершения сезона. Также он попытался объяснить почему произошли значительные кадровые изменения в составе и не согласился с общественным мнением.

"Мы никого не держали и не выгоняли. К тому же, мы никогда не отказывались от желания порадовать наших болельщиков достижениями. И в этом сезоне решили сделать полностью перестановку. Сейчас основная команда собрана на 80%", - пояснил тренер. 

После двухнедельного сбора в Балаково "Протон" планирует продолжить тренировки на берегу Черного моря – в Евпатории. О дальнейших планах главный тренер не стал распространяться.

Домашние матчи в предстоящем сезоне команда будет проводить в ФОКе "Звездный".

"Мы надеялись, что к концу года строительство "Газовика" завершится, но пока этого не произошло, будем в "Звездном" делить время для тренировок с "Автодором". Мы нашли общий язык, и все возникающие трудности стараемся преодолевать с этим клубом", - высказался Роман Кукушкин.

Задачу на предстоящий чемпионат тренер не стал оглашать: "Пока не будем говорить о целях. Я могу сказать, что задачи самые высокие, нужно занять место как можно выше".

Комментируя работу саратовских журналистов, наставник "Протона" выразил неудовольствие: "Было интересно наблюдать за моментами, которые происходили в межсезонье, шквалом критики в адрес клуба. Я не думаю, что это целиком общественное мнение. Это мнение нескольких человек. Реальное положение вещей абсолютно не соответствует их домыслам".