Московские следователи выяснят, мог ли арестованный за грабеж саратовец развратить ребенка

Московские следователи выяснят, мог ли арестованный за грабеж саратовец развратить ребенка
Задержанный / © ГСУ СК РФ по Московской области

В Московской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 27-летнего жителя нашего региона: его подозревают в грабеже. По версии следствия, минувшей осенью молодой человек обворовал действующего сотрудника ГСУ СК России по Московской области. При этом обвиняемый использовал поддельные документы, выписанные на другого человека.

"В ходе обыска в жилище обвиняемого 1 августа 2017 года обнаружен малолетний ребенок, запертый в квартире в антисанитарных условиях. Личность ребенка уже установлена следствием. Обстоятельства нахождения ребенка в квартире обвиняемого, а также возможное совершение в отношении него преступления, предстоит установить в ходе следствия. Сотрудниками ГСУ СК России по Московской области в ходе проведения следственных действий была оказана первая медицинская помощь ребенку, он был накормлен, обследован специалистами и передан органам опеки и попечительства", - сообщают следователи. В настоящий момент злоумышленник арестован, следователи выясняют, мог ли запертый в квартире ребенок стать жертвой злоумышленника.

ГСУ СК России по Московской области обращается ко всем с просьбой внимательно просмотреть на фото обвиняемого. Любую информацию о нем и совершенных им преступлениях можно сообщить по телефонам в Москве 8 (499) 184-05-61 и 8 (965) 277-53-46.