Николай Панков пообещал, что обманутых дольщиков в Балаково не бросят на произвол судьбы

4 августа 2017, 13:31
Николай Панков пообещал, что обманутых дольщиков в Балаково не бросят на произвол судьбы
© пресс-служба партии "Единая Россия"

Депутат Государственной Думы РФ Николай Панков встретился с балаковскими дольщиками. На встрече также присутствовал министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин. Речь шла о том, какие меры могут быть приняты, чтобы решить проблему дольщиков.

"По договоренностям с врио губернатора Саратовской области Валерием Радаевым буквально вчера встречался с представителями ЖСК трех домов, где давно не ведется строительство. Они работают с правительством области и региональным министерством ЖКХ. Сейчас одним из важных вопросов для людей остается поиск инвестора, который мог бы помочь им завершить строительство. Представителям этих ЖСК тоже есть, что сказать, поделиться своими предложениями", – сказал Панков.

Тепин рассказал, что для завершения строительства всех трех объектов необходимо изыскать более ста миллионов рублей. Предварительно проведены переговоры с потенциальным инвестором. Проблема усугубляется тем, что работы на одном объекте выполнены на 80%, два других находятся лишь на начальном этапе застройки.

Заместитель председателя правительства Саратовской области Александр Буренин отметил, что есть вероятность решить вопрос с завершением строительства домов в центре города.

По словам Панкова, обманутых дольщиков из Балакова не бросят на произвол судьбы и сделают все возможное, чтобы помочь им обрести долгожданное жилье. Он предложил создать рабочую группу, в которую войдут Буренин и Тепин.

Напомним, с обманутыми дольщиками планирует встретиться председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин.