Жители нового микрорайона рассказали о "полной анархии" и бандитах в общественном транспорте

7 августа 2017, 11:01
Жители нового микрорайона рассказали о полной анархии и бандитах в общественном транспорте
© wi-fi.ru

Жители 10-го микрорайона пожаловались министру транспорта и дорожного хозяйства по Саратовской области Николаю Чурикову на "полную анархию" в работе маршрута № 8а. По словам местного жителя Александра, автобус совсем перестал ходить в последние четыре дня. Об этом сообщается на сайте "Лица губернии".

"Сколько еще вы будете над нами экспериментировать? Люди давно просят запустить в 10-й микрорайон автобус № 247а Саратов — Энгельс. Пожилые люди мучаются, проходя с Микрорайона до трамвайной остановки. Когда же совесть появится хоть у кого-то из транспортного управления, и вы подумаете о людях в Солнечном", — посетовал Александр.

Также местный житель отметил, что у микрорайона практически нет прямой транспортной связи с другими районами города. "Творится полная анархия. Существующий транспорт ходит как попало: водители ведут себя, как бандиты. Стоит им сделать замечание по поводу медленных поездок или перегруза, они либо матерятся, либо угрожают всех выпустить и никуда не ехать", — рассказал саратовец.