После критики властей Вячеславом Володиным водные горки в Балаково сделали бесплатными для детей

7 августа 2017, 11:04
После критики властей Вячеславом Володиным водные горки в Балаково сделали бесплатными для детей
© ИА "Версия-Саратов"

Сегодня на постоянно действующем совещании в администрации Балаковского района директор спорткомплекса "Альбатрос" Роберт Моисеев рассказал, как было исполнено поручение председателя Государственной Думы Вячеслава Володина о бесплатном посещении водных аттракционов в спорткомплексе.

Напомним, в субботу, 5 августа, председатель Госдумы в Балаково ознакомился с ходом реализации программы "Спортивный Балаково" на территории спорткомплекса "Альбатрос", где были установлены водные горки. За посещение горок была установлена плата, за что спикер Госдумы раскритиковал главу района Ивана Чепрасова.

По словам Моисеева, после замечания Володина вход на площадку с водными горками в "Альбатросе" сделали бесплатным для детей в возрасте до 14 лет. На уточняющий вопрос, сколько будут платить дети с 14 до 18 лет, директор "Альбатроса" ответил, что это уже взрослый билет за 230 рублей. И дети могут находиться на площадке только в сопровождении взрослых. Но если взрослые только сопровождают, а не купаются, с них деньги брать не будут. Также с детей до 14 лет могут на входе потребовать документы, подтверждающие возраст.