Пресс-секретарь Валерия Радаева рассказала, будет ли он участвовать в теледебатах перед выборами губернатора

Пресс-секретарь Валерия Радаева рассказала, будет ли он участвовать в теледебатах перед выборами губернатора
На фото: Валерий Радаев / © ИА "Версия-Саратов"

В избирательной комиссии Саратовской области сегодня, 9 августа, прошло очередное заседание. На повестке дня был рассмотрен вопрос о графике теледебатов между претендентами на пост губернатора, сообщили корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в пресс-службе ведомства.

Кандидаты на пост главы региона смогут по четыре раза участвовать в дебатах на каждом из трех каналов. В ходе агитационной кампании на телеканалах "Россия-1", "Россия-24" и на радиостанции "Радио России" их ролики будут "крутить" 28 раз.

Возможность привлечь избирателей также предоставили партиям, которые будут участвовать на выборах в областную думу. У каждой политической силы будет 13 выпусков с агитационными материалами. Кроме того, представители всех партий дважды будут участвовать в дебатах, в СМИ будут шесть раз демонстрировать агитационные материалы каждой политической силы. Что касается депутатов-одномандатников, они дважды смогут показывать свои ролики на каждом из трех каналов.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" пресс-секретарь губернатора Нина Попова заявила, что Валерий Радаев планирует сам участвовать в дебатах.