Газпром выступил против решений Минобороны РФ

31 января 2011, 17:04
Газпром выступил против решений Минобороны РФ

газпромОсобой темой для обсуждения на сегодняшнем постоянно действующем совещании у зампреда облправительства Дмитрия Федотова стали долги КЭЧ. Дмитрий Александрович сообщил, что об этом говорили на ПДС у губернатора. Было решено отправить письмо министру обороны РФ Анатолию Сердюкову.

Однако заместитель гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» по реализации газа и работ с социально значимой категорией граждан Сергей Андриянов не уверен в результативности таких обращений. По его словам, деньги с населения собираются регулярно и перечисляются в РЭО, но до поставщиков не доходят. И такую схему, как считает Сергей Иванович, внедрил министр обороны.

«Искать решение этой проблемы в Министерстве обороны, наверное, бесполезно, - заявил Андриянов. - У нас там 3 месяца контракт лежит, мы не можем даже отследить, к кому он попал. ...Неразбериха полнейшая, поэтому Сердюкову писать, я не знаю, насколько эффективно. Наверное, надо начинать хотя бы с Путина. Сердюков все это выдумал, и он, естественно, эти результаты, наверное, запланировал. Поэтому сейчас никаких концов — ни только денег, но и документов нет».