Коммунисты пообещали использовать биты на выборах

4 февраля 2011, 13:50
Коммунисты пообещали использовать биты на выборах

Коммунисты рассчитывают на то, что по одномандатным округам в гордуму пройдут около пяти их однопартийцев. Об этом заявила на сегодняшней пресс-конференции облдеп Ольга Алимова. «Но это если не перепишут протоколы», — добавила она. 

«По новому закону один мандат сразу дарится партии власти как бонус, еще по одному мандату получат те партии, которые наберут от 5 до 7 %. Все эти мандаты отбираются у оппозиционных партий, а все остальное достается «Единой России». Это уменьшает наши шансы. Поэтому мы работаем на то, чтобы получить больше мандатов, в том числе и по одномандатным округам», - подчеркнула депутат.

«Мы вообще-то закупили биты и будем отшибать руки тем, кто нарушает закон и переписывает протоколы, и шаловливые ручки отшибем. Биты свободно продаются в магазинах», - подчеркнул Валерий Рашкин. «У вас уже есть такие боевые группы?» - поинтересовался один из журналистов. «Есть. Перед вами первый — это Рашкин. А то какие-то вы все мягкие, белые и пушистые. Пришло уже время!» - ответил Валерий Федорович.