Замглавы Саратова о публичных слушаниях: "Это просто позорище"

13 сентября 2017, 12:50
Замглавы Саратова о публичных слушаниях: Это просто позорище
Татьяна Карпеева / © ИА "Версия-Саратов"

Исполняющая обязанности заместителя главы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Татьяна Карпеева после публичных слушаний в администрации Фрунзенского района раскритиковала своих подчиненных. Напомним, участники слушаний заявили об ошибках в проекте межевания территории, ограниченной улицами Рабочей, Радищева, Чернышевского и Провиантской. Проект межевания был составлен по решению суда.

"Это просто позорище! Жители по факту говорят, что мы тут живем, у нас по факту границы такие, а вы нам делаете другие. Кто такой "Геопункт"? Это тот, который на нас в прокуратуру жалобу писал? Вот этот Цаплин писал на нас в прокуратуру… Сложилась некрасивая ситуация. Профессионалов раскатали на публичных слушаниях за непрофессионализм. Ребят, ну это что такое? Любое судебное решение должно исполняться по закону, а не абы как. Давайте за практику возьмем, проекты межевания территории, которые идут по судебным решениям или по заказу юридических лиц... приглашайте их к нам на комиссию. Пусть они на комиссии высказывают все свои вопросы. Потому что так нельзя: встают две женщины и указывают нам на недостатки. Дома перепутали, участки перепутали", - высказалась чиновница.

Отметим, в Саратове зарегистрировано ООО "Геопункт", директором которого числится Сергей Цаплин. Организация занимается кадастровыми, геодезическими и землеустроительными работами.