В мэрии Саратова заявили, что не получали заявки на ремонт двора, который должен быть отремонтирован в рамках программы "Единой России"

14 сентября 2017, 11:10
В мэрии Саратова заявили, что не получали заявки на ремонт двора, который должен быть отремонтирован в рамках программы Единой России
© ИА "Версия-Саратов"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители дома № 92 "Б" по улице Чернышевского. Они рассказали, что на протяжении многих лет не могут дождаться ремонта своего двора, несмотря на то, что придомовая территория была включена в план ремонта. В доказательство своих слов саратовцы предоставили письмо за подписью бывшего главы саратовских "единороссов" Татьяны Ерохиной, в котором сообщается, что двор их дома попал в партийную программу, реализация которой была намечена на этот год. Также Ерохина также пообещала горожанам связаться с депутатами и обсудить вопрос расширения детской площадки около дома.

"На календаре уже середина сентября, однако воз и ныне там", - рассказали жильцы. Корреспондент ИА "Версия-Саратов" связался с администрацией города для того, чтобы узнать, когда жители дома на Чернышевского дождутся ремонта. В официальном ответе на журналистский запрос городские власти сообщили, что не получали заявки на ремонт этого двора.