Депутаты проголосовали за досрочную отставку главы Балаковского района Ивана Чепрасова

14 сентября 2017, 15:45
Депутаты проголосовали за досрочную отставку главы Балаковского района Ивана Чепрасова
Иван Чепрасов и Ольга Болякина / © ИА "Версия-Саратов"

Депутаты собрания Балаковского района сегодня провели тринадцатое по счету заседание, на котором рассмотрели вопрос досрочного прекращения полномочий главы Балаковского района Ивана Чепрасова, так как он избран депутатом Саратовской областной думы. Депутаты единогласно поддержали отставку Чепрасова. Председатель собрания Константин Кузнецов поздравил его с победой на выборах и пожелал успехов в работе.

В ответном слове Чепрасов сказал, что для него было большой честью работать с депутатами. "Зачастую мы принимали решения, которые не приносили вам сиюминутно каких-то дивидендов и ваш рейтинг не поднимался в лице ваших избирателей. Но мы понимаем, что на сегодня это единственно правильное решение и мы совместно его принимаем. Время всегда показывало, что мы делали правильно", - заявил Чепрасов.

Он также заверил, что сейчас и крупные города берут пример с Балаково. Чепрасов заявил, что все обещания, которые были в начале его работы, выполнены. Кроме реконструкции АГРС, но вместе с Ольгой Болякиной как депутаты областной думы они намерены этого добиваться. Также Чепрасов сказал балаковским депутатам, что его двери для них всегда открыты.

Кроме того, на заседании сняли полномочия с Ольги Болякиной, которая являлась районным депутатом и председателем постоянного комитета райсобрания. Она также стала депутатом областной думы. Напомним, с Болякиной сегодня сняли полномочия и в городском совете.