Специалисты компании "Мехуборка-Саратов" вывезли с берега озера 10 мешков бутылок и макулатуры

15 сентября 2017, 16:29
Специалисты компании Мехуборка-Саратов вывезли с берега озера 10 мешков бутылок и макулатуры
© "Мехуборка-Саратов"

В Энгельсе компания "Мехуборка-Саратов" провела ежегодную экологическую акцию "Чистый лес". Она прошла в лесополосе рядом с озером Став.

В акции приняли участие более 40 офисных сотрудников компании, которым выдали перчатки, грабли, лопаты и мешки для мусора. В результате собрано 10 мешков макулатуры, ПЭТ-бутылок, пластика и стекла, более 20 кубических метров отходов.

"В 2017 году в рамках Года экологии наша компания уже в пятый раз принимает участие в экологических акциях, проводимых в Энгельсе вдоль береговых линий. Каждый год в конце сезона пикников сотрудники компании, вооружившись инвентарем, благоустраивают зеленую зону и готовят ее к осенне-зимнему периоду. В этот раз мы организовали раздельный сбор отходов, которые в дальнейшем будут переданы на переработку", - отметила директор ООО "Мехуборка-Саратов" Мария Клочкова.

"Наша ежедневная работа заключается в организации своевременного и качественного вывоза коммунальных отходов. Но иногда нам и самим приятно выйти на природу и привести в порядок зону отдыха. Такие субботники помогают взбодрить коллектив, увидеть коллег в непривычной для офиса обстановке", - поделилась впечатлениями главный бухгалтер компании Елена Ковалева.

Фото компании "Мехуборка-Саратов"