Ремонт дворов в Саратове: горожане пожаловались на разруху и грязь, оставленную рабочими

16 сентября 2017, 11:25
Ремонт дворов в Саратове: горожане пожаловались на разруху и грязь, оставленную рабочими

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жильцы дома № 33 по улице Бахметьевской. Горожане пожаловались на разруху и грязь во дворе.

По словам саратовцев, их дом попал в программу благоустройства дворов на 2017 год. Месяц назад рабочие привезли щебень, начали устанавливать бордюры, копать землю и спилили старые деревья. "На этом все и закончилось", - констатировали горожане. С начала сентября работы были приостановлены. "Спиленные деревья не убраны, пни не выкорчеваны, горы щебня, который постепенно разворовывается жителями окрестных домов, страшная грязь, мусор и разруха, передвигаться по двору стало невозможно вовсе!" - возмутились местные жители.

Горожане подчеркнули, что готовы терпеть временные неудобства, но они уже начали терять надежду на изменение ситуации. "Жители нашего дома уже на грани, терпение заканчивается", - предупредили читатели. По их словам, вокруг дома также все перекопано, поскольку на участке между Чапаева и Рахова перекладывают теплотрассу. "К дому невозможно не только проехать, но и пройти, горячая вода отсутствует с начала июня", - заметили жильцы.

Саратовцы отметили, что попытки решить проблему с управляющей компанией и администрацией района к успеху не привели. "Такого ужаса не было еще никогда! Это просто невозможно терпеть дальше! Это вопиющее безобразие!" - возмутились участники программы и предположили, что ситуация не решится до весны.

Горожане попросили губернатора Валерия Радаев решить проблему и пригласили его оценить качество ремонта во дворе.