Саратовские спасатели осмотрели три моста, чтобы найти попросившего о помощи мужчину

Саратовские спасатели осмотрели три моста, чтобы найти попросившего о помощи мужчину
© Областная служба спасения

Сегодня ночью, 16 сентября, в областную службу спасения позвонил неизвестный. Мужчина заявил, что он стоит на мосту Саратов-Энгельс. На место оперативно выехали специалисты облспаса и инспекторы ГИБДД, но никого не нашли. Когда работники набрали номер телефона звонившего, тот заявил, что находится на новом мосту в районе села Пристанное. Спасатели доехали до указанной точки и четыре часа искали мужчину, но так и не нашли.

После очередного звонка неизвестный попросил работников облспаса позвонить его девушке и рассказать, что он стоит на мосту. Девушка трубку не взяла, поэтому работникам оперативной службы пришлось связываться с ней через мать. Горожанка рассказала, что подобные случаи происходят не в первый раз.

Спасатели вновь позвонили анониму, тот ответил, что висит под мостом в Трещихе. Когда специалисты приехали туда и осмотрели объект, мужчины там не оказалось. После очередного телефонного разговора неизвестный сообщил, что не удержался и упал в воду. По его словам, течение несет его в сторону Красноармейска, где его заберут товарищи, поэтому помощь спасателей ему больше не нужна.