В отношении четырех саратовцев, подозреваемых в убийствах, возобновлены производства по уголовным делам

7 февраля 2011, 15:15
В отношении четырех саратовцев, подозреваемых в убийствах, возобновлены производства по уголовным делам

без названияСледственное управление Следственного комитета РФ по Саратовской области возобновило производство по ряду уголовных дел, возбужденным по фактам убийства граждан, совершенных на территории региона в период с 1994 по 2006 годы.

Как сообщает сайт СУ СК, установлено, что преступления совершены одной группой лиц, состоящей из четырех человек. В отношении троих подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщается на сайте, при совершении преступлений ими использовалось огнестрельное оружие. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на обнаружение и изъятие оружия, которое использовалось при совершении преступлений. В ходе проведенных обысков изъято зарегистрированное оружие у одного из подозреваемых лиц.

Следственным управлением проверяется причастность указанных лиц к совершению иных преступлений на протяжении двух последних десятилетий на территории Саратовской области, а также осуществляется сбор доказательств виновности указанных лиц.