Предложено объединить саратовские ассоциации риелторов в одну организацию

Предложено объединить саратовские ассоциации риелторов в одну организацию
© ИА "Версия-Саратов"

В Саратове сегодня, 21 сентября, открылся IV съезд риелторов Саратовской области, на который прибыл вице-президент Российской гильдии риелторов Дмитрий Костюничев. "Мне радостно видеть, что продолжается тенденция по укреплению сообщества риелторов", - заявил он. По словам гостя, около десяти лет назад специалисты по аренде недвижимости сами с трудом выговаривали название своей профессии. "За годы мы многого добились в развитии профессии", - заявил он. Выступающий отметил, что Торгово-промышленная палата признала новое бизнес-сообщество и начала считаться с его потребностями.

Костюничев напомнил, что в Саратове есть две ассоциации риелторов. Вице-президент РГГ призвал "стать выше разногласий, сесть за стол переговоров и объединить усилия". Он предложил свои услуги по объединению организаций и напомнил, что занимался подобными операциями в Красноярске и Хабаровске. "После этого они укрупнились и стали в три раза больше. Мы нужны друг другу, мы сильнее вместе, и бизнес наш будет сильнее", - заключил выступающий.

Слово было также предоставлено первому вице-президенту союза Торгово-промышленной палаты Саратовской области Сергею Леонову. "Четвертый съезд - это достаточно большой шаг в вашей профессиональной деятельности", - заявил он. По мнению выступающего, на сегодняшний день собственники недвижимости чувствуют себя более спокойно и уверенно, чем несколько лет назад. Леонов также предложил решать имеющиеся проблемные вопросы на площадке палаты. "Все, что ТПП может сделать для вас, мы готовы представить", - пообещал он.