Михаил Бабич о скандале с директором школы Мариной Радаевой: "Каждая жалоба будет исследована, каждый вопрос будет изучен"

21 сентября 2017, 18:08
Михаил Бабич о скандале с директором школы Мариной Радаевой: Каждая жалоба будет исследована, каждый вопрос будет изучен
Валерий Радаев и Михаил Бабич / © ИА "Версия-Саратов"

Полномочному представителю президента РФ в Приволжском федеральном округе вручили копию письма за отставку директора школы № 56 Марины Радаевой, которое подписали более 50 журналистов разных изданий. Документ был передан ему во время пресс-подхода после инаугурации губернатора Валерия Радаева.

"Комментировать до завершения проверки я не буду, иначе я буду предвосхищать действия проверяющих. Но я хочу сказать, что общая постановка задачи следующая: каждая жалоба будет исследована, каждый вопрос будет изучен, по каждому вопросу будет принято абсолютно понятное, открытое для всех решение", - пообещал он.

Чиновник напомнил, что в Мордовии было выявлено два серьезных нарушения. В отношении виновных были приняты дисциплинарные меры, а также возбуждено уголовное дело.

"Я ничего не предвосхищаю. Может быть то, что здесь изложено, и не подтвердится, но если основания будут, поверьте, никто ничего скрывать не будет", - заключил Бабич.