В суде по делу Владимира Чечина допрошен следователь, который вел уголовное дело в отношении сына потерпевшего

25 сентября 2017, 15:10
В суде по делу Владимира Чечина допрошен следователь, который вел уголовное дело в отношении сына потерпевшего
© ИА "Версия-Саратов"

В Октябрьском районном суде продолжается рассмотрение дела экс-прокурора Владимира Чечина. В начале сегодняшнего заседания участники процесса изменили порядок исследования доказательств и приняли решение о допросе следователя.

Он рассказал, что примерно год тому назад допрашивал потерпевшего Николая Бекишова в связи с расследованием уголовного дела в отношении его сына и слышал о Чечине по долгу службы. "Мы никогда лично не пересекались с подсудимым", - пояснил следователь. Также допрашиваемый пояснил, что в его производстве находилось уголовное дело в отношении сына Николая Ивана Бекишова. "Оно приостанавливалось в связи с розыском, но по датам точно я сказать не могу", - рассказал следователь. При этом он подчеркнул, что вышестоящие инстанции не обращались к нему с вопросами о ходе расследования данного уголовного дела.

"Может быть, вас слишком часто спрашивали о нем?" - поинтересовалась прокурор Дина Бахтеева, на что свидетель ответил отрицательно. Также он рассказал, что через некоторое время дело было передано другому следователю.