Жители Энгельса переходят на прямые платежи за тепло

29 сентября 2017, 13:11
Жители Энгельса переходят на прямые платежи за тепло

Саратовский филиал ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" в Энгельсе уведомляет своих клиентов о переходе с сентября на прямые расчеты с теплоэнергетиками, минуя расчетные центры управляющих организаций, ЖСК и ТСЖ города и ЕРКЦ Энгельса.

"В связи с ростом задолженности ряда обслуживающих многоквартирные дома организаций энергетики расторгли с ними договоры на теплоснабжение, взяв функции по предоставлению коммунальных услуг по горячему водоснабжению и отоплению на себя", - сообщают в "Т Плюс".

Это значит, что УК, ТСЖ и ЖСК будут и дальше отвечать за инженерные коммуникации в доме, однако начисления и выставление квитанций станут производиться от лица поставщика теплового ресурса – ПАО "Т Плюс".

На прямые платежи переходят жители домов, которые находятся в обслуживании ООО "Домашний уют", ООО "Мегатех", ООО "УК №1", ООО "Строитель-2008", ООО "Мул-Авто", ООО "Дом-Сервис", ООО "Коммунал-Сервис". Уведомления руководителям управляющих компаний, администрации города, ГЖИ, а также собственникам квартир были разосланы заблаговременно.

По возникшим вопросам по расчетам за тепловую энергию жители многоквартирных домов Энгельса могут обратиться в офис продаж и обслуживания клиентов по адресу: площадь Свободы, 1; по телефону 8(8453) 76-70-15, а также по многоканальному телефону: 8-800-100-10-12 (звонок бесплатный на территории РФ). Режим работы: понедельник - четверг с 8-00 до 17-00, пятница с 8-00 до 16-00, обед с 12-00 до 12-48.