Федеральный телеканал показал историю "саратовских Бонни и Клайда"

Федеральный телеканал показал историю саратовских Бонни и Клайда
Подозреваемые / © Рен-ТВ

Телеканал "Рен-ТВ" выпустил в эфир сюжет, посвященный "саратовским Бонни и Клайду". В областном центре по подозрению в нескольких преступлениях задержаны Алексей Пушин и Виктория Мазамовова.

Журналисты сообщают, что молодые люди "поддавшись безумному чувству любви, ушли из своих семей" - девушка оставила сына, а молодой человек поругался с матерью.

Пара решила зарабатывать незаконным путем – они нападали на немолодых женщин, срывали с них золотые украшения и отнимали сумки. После преступлений "Бонни и Клайд" скрывались на черной "Ладе Калине".

Полицейские разыскивали налетчиков несколько месяцев. Их удалось задержать благодаря записи видеокамеры наружного наблюдения на одной из заправок в Саратове. По поступившей ориентировке молодых людей задержали патрульные ДПС ГИБДД.

Подозреваемые дали признательные показания. Виктория просила отпустить ее возлюбленного и утверждала, что это она втянула его в преступную жизнь. Однако выяснилось, что молодой человек уже несколько раз судим за кражу и угон автомобиля.

Расследование продолжается.