Николай Панков: "У вас в Балаково здесь какая-то аномалия, у вас здесь все воруют!"

5 октября 2017, 16:49
Николай Панков: У вас в Балаково здесь какая-то аномалия, у вас здесь все воруют!
Николай Панков / © ИА "Версия-Саратов"

Депутат Госдумы Николай Панков во время визита в Балаково посетил стройплощадку дома № 5 обманутых дольщиков ЗАО "Саратовгесстрой". Этот дом планируют сдать в конце декабря 2017 года.

Панкову показали, что уже идет внутренняя отделка. Электричество сейчас временное, также нужно засыпать землю вокруг дома, поднимать до уровня входов в подъезды. Будущие жильцы приходят помогать с отделкой.

Депутат напомнил жителям, что необходим общественный контроль. "Только смотрите, чтобы у вас ничего не растащили! Знаете, как я уже Балаково вижу? У вас подстанции воруют! Где правоохранительные органы? Власть применяете или нет? Вор должен сидеть в тюрьме. У вас в Балаково здесь какая-то аномалия, у вас здесь все воруют! "Саратовгесстрой" разбежался, деньги у людей стащили. Земли у людей вокруг Балаково стащили. Кинотеатр в частной собственности. Детские сады стащили. И вы сидите такие на местах, все у вас нормально. Подстанцию стащили! Такого не может быть. И эти люди живут в Балаково вместе с вами. Это неправильно. Власть применяйте! Почему дольщики пришли? Они видят, что власть их интересы не отстаивает. И они ищут каждый повод встречаться и задавать вопросы. Власть в лице мелких чиновников недоступна", - обратился Панков к чиновникам.