Массовые эвакуации в Саратове: людей вывели из здания железнодорожного вокзала

5 октября 2017, 20:28
Массовые эвакуации в Саратове: людей вывели из здания железнодорожного вокзала
© ИА "Версия-Саратов"

В Саратове из здания железнодорожного вокзала эвакуировали всех людей. Причина эвакуации пока неизвестна. По словам очевидцев, на месте работают представители правоохранительных органов. График движения поездов изменению не подвергался - на перрон можно выйти в обход вокзала. О прибытии и убытии составов объявляют по громкой связи. 

Местные жители также сообщают, что началась эвакуация аэропорта. 

Между тем, сегодня сотрудники спецслужб эвакуировали посетителей крупнейших торговых центров города - "Триумф Молла", "Тау Галереи", "Форума", "Happy Mall", ТЦ "Мой новый"  и ТЦ "Оранжевый". Также к правоохранителям поступил звонок о минировании корпуса СГАУ. По информации источника ИА "Версия-Саратов", из-за звонков о заложенных бомбах учеников всех школ Саратова отпустили домой

Напомним, в начале сентября в Саратове из-за анонимных звонков были эвакуированы пять торговых центров. По информации источника ИА "Версия-Саратов" в правоохранительных органах, звонки поступали с серверов в Турции и Бельгии, звонившие пользовались услугами IP-телефонии. 13 сентября сотрудников эвакуировали из здания администрации Саратова и городской думы, а также учащихся и педагогов колледжа имени Яблочковашколы № 18 и медицинского колледжа12-го корпуса СГУ и корпуса медуниверситета на Большой Казачьей. Ещё несколько объектов были эвакуированы в Саратове и Энгельсе 20 сентября.