Сотрудники саратовского НПЗ завоевали две медали на спартакиаде в Сочи

6 октября 2017, 13:22
Сотрудники саратовского НПЗ завоевали две медали на спартакиаде в Сочи
© ПАО "Саратовский НПЗ"

В Сочи прошел финальный этап XIII Летней Спартакиады ПАО "НК "Роснефть". В нем принимали участие 780 спортсменов из 20 лучших команд дочерних обществ компании. Всего же с учетом отборочных зональных соревнований в спартакиаде приняли участие свыше 2500 человек из 80 команд.

Впервые в число финалистов попала команда Саратовского НПЗ. Она получила это право, заняв второе место на зональном этапе в Рязани. В Сочи саратовцы стали обладателями двух бронзовых наград. Оператор технологических установок Станислав Шлегин занял третье место в шахматах, а слесарь аварийно-восстановительных работ Максим Боборыко в настольном теннисе. Лучшим игроком команды ПАО "Саратовский НПЗ" был признан Шлегин, а саму команду назвали "самой прогрессирующей".

Для справки:

Охрана здоровья работников, организация спортивных мероприятий на ПАО "Саратовский НПЗ" и активное участие в соревнованиях различного уровня, является одним из приоритетов политики социальной ответственности предприятия. На заводе реализуется корпоративная программа "Живите дольше!". Для работников созданы все условия для приобщения к здоровому образу жизни и спорту. Среди организаций производственной сферы Саратовский НПЗ уже не первый год становится победителем в номинации "За формирование здорового образа жизни" регионального этапа конкурса "Российская организация высокой социальной ответственности".