Жители домов по Миллеровской заявили, что в их дворах 20 лет нет асфальта

9 октября 2017, 10:41
Жители домов по Миллеровской заявили, что в их дворах 20 лет нет асфальта
© "Саратов Life"

В Заводском районе Саратова на улице Миллеровская около 20 лет нет асфальта и тротуаров во дворах домов. Об этом в социальных сетях сообщили местные жители. "Про детские площадки вообще говорить не надо. Зато город фонтаны строит. Это да, это нужнее..." - написал автор поста.

В комментариях пользователи по-разному отнеслись к проблеме. "Тротуаров вообще в Заводском нет, если свернуть от торговых центров во дворы. Спасибо, хоть дороги сделали, по ним ходить можно. Если собьют - просто не повезло", - заявила Надежда Ляшенко. Несколько человек осудили саратовцев за "нытье". "А жители что сделали что бы у них асфальт был?" - задала вопрос Лариса Калашников. "Около олимпийского дома со времен постройки нет дороги, но люди не ноют и сами положили хоть какой-то, но асфальт, хоть ям меньше", - поддержал Сергей Белый.

Напомним, в Саратове проходит программа благоустройства дворов. Минимальный перечень работ включает в себя укладку асфальта, установку лавочек, урн и освещения. Саратовский общественник Александр Пономарев публично обратился к губернатору Валерию Радаеву и сообщил о нарушениях в программе. Активист также подчеркнул, что рядовым горожанам будет очень сложно подать заявку на участие дома в программе на 2018 год.

Источник: Саратов Life