Александр Соловьев поручил жестко контролировать ситуацию с отоплением в Балаково

9 октября 2017, 11:35
Александр Соловьев поручил жестко контролировать ситуацию с отоплением в Балаково
Александр Соловьев / © ИА "Версия-Саратов"

В Балаково на сегодняшний день нет горячей воды в одном доме, на Бульваре роз. Причиной стала течь в подвале дома. Работы проводит управляющая компания, завершить их планируют сегодня. Об этом шла речь на постоянно действующем совещании при главе Балаковского района.

Отопления нет на двух объектах социальной сферы. Дворец культуры в Балаково и детский сад в селе Маянга остались без тепла из-за прорывов трубопровода. В жилом секторе теплоноситель не подается к трем домам. Работы проводятся.

"Слабое взаимодействие между управляющими компаниями. Как межу собой, так и с "Т Плюс". Не все управляющие компании дают достоверную информацию. С сегодняшнего дня переходим на жесткий режим контроля за отоплением. Старшие по домам в 6:30 должны в ЕДДС сообщать в информацию. Чтобы каждый день на 7 утра была информация. В 7:30 вся информация будет передаваться в "Т Плюс". И в 8 часов все сотрудники ПАО "Т Плюс" и управляющих компаний работают. До этого получалось, что только к обеду ставили задачу и уходили с работой в темное время суток", - заявил и.о. главы района Александр Соловьев. Он подчеркнул, что особое внимание должно уделяться детским садами и объектам социальной сферы.