Николай Панков о назначении главы города: "Исаев уделит особое внимание созданию новых рабочих мест в Саратове и повышению заработной платы"

9 октября 2017, 16:41
Николай Панков о назначении главы города: Исаев уделит особое внимание созданию новых рабочих мест в Саратове и повышению заработной платы
Николай Панков / © ИА "Версия-Саратов"

Депутат Госдумы Николай Панков заявил, что назначение Михаила Исаева на должность главы Саратова будет способствовать развитию диалога с горожанами.

"Михаил Исаев родился в Саратове. Начинал свой трудовой путь на Саратовском подшипниковом заводе, в 2006–2007 годах был депутатом Саратовской городской думы, а позже - Саратовской областной думы. Более шести лет представляет интересы нашего региона в Совете Федерации и Государственной Думе, работал в комитете по жилищной политике и ЖКХ",- напомнил Панков.

По словам депутата, Исаев знает проблемы Саратова. "Одним из основных направлений, на котором он сосредоточится, будет улучшение работы коммунальных служб города и предоставление потребителям качественных услуг", - заверил Панков.

Также он напомнил о проблеме дольщиков и долгостроев в Саратове. По словам Панкова, для решения этих вопросов необходимо наладить борьбу с коррупцией и незаконной продажей муниципального имущества.

"Убежден, Исаев уделит особое внимание созданию новых рабочих мест в Саратове и повышению заработной платы, а также справится с решением других задач, которые перед ним поставят жители города", - заключил Панков.

В среду, 11 октября, депутаты Саратовской городской думы проведут внеочередное заседание, на котором рассмотрят кандидатуру Исаева.