Леонид Писной не стал входить в состав думского комитета из-за "конфликта интересов" с Минстроем

Леонид Писной не стал входить в состав думского комитета из-за конфликта интересов с Минстроем
Леонид Писной / © ИА "Версия-Саратов"

В Саратовской области изменится состав комитета по строительству и ЖКХ. Соответствующий вопрос был рассмотрен на первом заседании. Открывая собрание, председатель Александр Санинский напомнил, что в комитете не может быть более 17 человек, притом членами уже числятся 14 человек. Таким образом еще три депутата могут включиться в работу.

Санинский заявил, что депутат Леонид Писной еще думает, входить ли в состав комитета. "Я же участвую в работе. У меня конфликт интересов с Минстроем", - пояснил народный избранник и предложил голосовать за кандидатов, которые подали заявления.

Санинский сообщил, что о своем желании работать в комитете заявили Алексей Антонов, Александр Нараевский, Сергей Курихин. "Смысла голосовать нет, у нас комитет будет полностью укомплектован, - заявил председатель, но тут же добавил, - Конечно проголосуем". В результате депутаты поддержали желание коллег.

Коммунистка Ольга Алимова напомнила, что во всех комитетах избирают заместителей председателя. Она предложила на этот пост своего однопартийца Александра Анидалова. Этот вопрос предложили решить после заседания думы.