И.о. главы города Михаил Исаев: "Я чувствую в себе силы и энергию, а также желание развивать Саратов"

10 октября 2017, 15:35
И.о. главы города Михаил Исаев: Я чувствую в себе силы и энергию, а также желание развивать Саратов
Михаил Исаев / © ИА "Версия-Саратов"

Михаил Исаев сегодня прокомментировал свое вступление в должность и.о. главы Саратова. Заявление чиновника распространила пресс-служба мэрии. "Управлять городом – это серьезно и ответственно. Оценивая реальную ситуацию в областном центре, понимаю, что объем работы предстоит большой", - отметил Исаев.

Он также напомнил о работах, которые проводятся в городе при поддержке Вячеслава Володина. "Саратов меняется, ремонтируются дороги, благоустраиваются дворы и зелёные зоны, отдалённые районы по уровню комфорта постепенно догоняют центральные.

Однако лукавить и умалчивать о проблемах, существующих в городе, считаю неправильным и нечестным, ведь они очевидны. На сегодняшний день в приоритете такие задачи, как завершить вступление в отопительный сезон, подготовить технику и коммуникации к зимнему периоду, продолжить благоустройство, а также сформировать городской бюджет", - говорится в заявлении.

По словам Исаева, еще одной задачей, которую надо решить, станет синхронизация стратегии развития Саратова со стратегией развития области, представленной губернатором Валерием Радаевым.

"Я чувствую в себе силы и энергию, а также желание развивать Саратов. Уверен, что со всеми муниципальными и региональными органами исполнительной и законодательной власти при поддержке депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации удастся выстроить грамотные и эффективные взаимоотношения, которые будут способствовать улучшению ситуации в городе", - заключил и.о. главы города.

Напомним, конкурсная комиссия выберет нового главу города 3 ноября. В нее войдут 18 человек, в том числе 9 депутатов гордумы.