Счета ПАО "Саратовэнерго" теперь можно оплатить через терминалы QIWI

24 ноября 2017, 14:14
Счета ПАО Саратовэнерго теперь можно оплатить через терминалы QIWI
© ИА "Версия-Саратов"

C 1 ноября этого года жители Саратовской области получили возможность оплачивать счета за электроэнергию через QIWI терминалы. Это стало возможным в рамках сотрудничества платежного сервиса QIWI и ПАО "Саратовэнерго".

Оплатить счет поставщика электроэнергии "Саратовэнерго" можно с помощью любого QIWI терминала, работающего на территории Саратовской области. В Саратове и области на сегодняшний день работает порядка 2 тыс. терминалов. Для оплаты достаточно указать номер лицевого счета плательщика, внести необходимую сумму и получить чек. Вся процедура займет не более минуты. Комиссия за такой платеж не взимается.

"Мы рады предложить нашим клиентам новый удобный способ оплаты счетов за электроэнергию. Теперь наши абоненты смогут просто, быстро, и, что самое главное, без дополнительной комиссии оплатить ежемесячный счет в любом QIWI терминале. Уверены, что благодаря сотрудничеству с QIWI число просроченных или неоплаченных счетов существенно сократится", — отметила операционный директор ПАО "Саратовэнерго" Элина Екимова.