Эдуард Абросимов: «Самая безопасная жизнь - паразитировать на ЕР»

1 марта 2011, 14:35
Эдуард Абросимов: «Самая безопасная жизнь - паразитировать на ЕР»

Сегодня стало известно, что Эдуард Абросимов в ближайшее время планирует покинуть пределы Саратовской области и переезжает в Украину. Об этом главный редактор «Нашей Версии в Саратове» написал также в своем твиттере. Вот запись от вчерашнего числа: «Продали дом в Саратове с участком под городским пляжем на Волге. Вчера получили на руки деньжищи. На очереди джип. Не знаю, как поступить с коллекцией антикварных ружей, то ли продать, то ли в эмиграцию тащить».

Вообще в твиттере главреда «Нашей Версии в Саратове» можно найти много интересного. В последнем номере этой газеты на целый разворот вышла нелицеприятная статья про вице-губернатора области Александра Бабичева. Однако материал под заголовком «Голубой воришка в синем мундире» подписан не был. Автор обнаружился в твиттере главного редактора газеты – это оказался  сам Абросимов. Вот запись от 25 февраля: «Пишу статью про вицика Бабичева - "Голубой воришка в синем мундире". Почему автор решил оставить свое творение без подписи, неясно. Тем же числом датируется еще одна любопытная запись: «Я же за деньги это делаю. Пишу, пока оплачивают».

А, к примеру, 23 февраля в блоге Абросомова на реплику другого пользователя «Мне еще непонятно, почему защитник - мужик) я вот тоже пойду защищать, если война», «А я вот не пойду защищать», - гордо заявляет Абросимов. Вообще патриотическими чувствами главред «Нашей Версии в Саратове» не отличается. «Хоть бы из-за расстрела горнолыжников в КБР отменили зимнюю Олимпиаду в Сочи-2014! Все мозги уже загадили своей Олимпиадой!», - вздыхает Абросимов еще раньше.  

Не откажешь Абросимову и в кровожадности. Он философски изрекает: «Чем больше людей умрёт, тем лучше. Планете легче».

Есть и откровенно грустные сообщения: «Я не хожу на выборы. Я не отравляюсь ядами, которые сам же и изготовил». Вообще партийная тема Абросимову близка. Даже слишком. «Я заработал приступ радикулита, откапывая фургон из сугроба в Комсомольском посёлке на избирательной кампании ЕР, блин-компот!» - жалуется он. И в заключение запись, пожалуй, как нельзя лучше отражающая его жизненное кредо. «На тест, типа, с каким животным вы себя ассоциируете, я ответил: "глиста большого крокодила". Самая безопасная жизнь - паразитировать на ЕР».

«ИМХО я единственный твиттерянин в Саратове, чей Твиттер внимательно читают и потом публикуют избранные твитты в СМИ», - радуется Абросимов.