Пикетчики предложили Валерию Рашкину выпить валерианки

3 марта 2011, 13:50
Пикетчики предложили Валерию Рашкину выпить валерианки

Сегодня перед началом пресс-конференции коммунистов у приемной депутата госудмы Валерия Рашкина состоялся пикет с участием четырех человек. По их словам, они озаботились здоровьем Валерия Федоровича в связи с его заявлением об использовании бит.

Судя по всему, они поставили себе цель его вылечить: двое молодых людей были облачены в белые халаты, один из них держал в руках огромную бутыль с надписью «Валерианка», а второй - целлофановый пакет с содержимым белого цвета, на котором было написано «Бром». Кроме того, они периодически хором предлагали Валерию Рашкину успокоиться, а Ольге Алимовой - расслабиться. 

Как заявили сами пикетчики, они не принадлежат ни к какой политической силе, а «представляют народ». Между тем, Ольга Алимова считает, что это однозначно представители «Молодой Гвардии» и пикет является несанкционированным. Рядом с ними дежурили представители правоохранительных органов, которые ждали приезда дежурной машины, чтобы забрать молодых людей в участок. После окончания пресс-конференции на крыльце приемной остались бутыль и пакет с белым веществом. Судьба пикетчиков неизвестна. Вероятнее всего, правоохранители осуществили задуманное.