Бывший член КПРФ заявил, что лидеры партии заигрывают со своими избирателями

10 марта 2011, 13:52
Бывший член КПРФ заявил, что лидеры партии заигрывают со своими избирателями

Сегодня состоялась очередная пресс-конференция партии ЛДПР, на которой координатор реготеделения партии Антон Ищенко представил новых членов, перешедших к ним от конкурентов. В их числе оказались экс-руководитель местного отделения «Справедливой России» Ирина Зотова и бывший член КПРФ Владимир Пушин. 

Как рассказал Ищенко, в последнее время ЛДПР обновила свою стратегию и состав, сделав ставку на молодое поколение. "Мы пригласили вас, чтобы сообщить, что к нам примыкают и представители других партий", – обратился местный лидер ЛДПР к журналистам.

О причинах смены своих политических убеждений новоиспеченные либералы рассказали сами. «Я выхожу из "Справедливой России" из-за раскола, который там произошел, — отметила Ирина Зотова. - Я хочу поменять команду на более перспективную, более молодую. Я надеюсь, что мои друзья меня поймут. Я не изменяю свои убеждения, я как была в оппозиции, так в ней и останусь. У меня был выбор — Валерий Рашкин — мой сосед по подъезду, но я выбрала ЛДПР, так как считаю, что будущее за ней».

Второй новобранец поведал трагическую историю: «Два года назад я вступил в КПРФ. Сначала все было интересно: мероприятия, пикеты, бюро... Но потом я понял, что на словах одно, а на деле другое. Я своими глазами видел, как лидеры КПРФ заигрывают со своими избирателями, обещают им хорошую жизнь. Но у них самих есть все атрибуты этой жизни: те же дорогие костюмы, часы, автомобили, что и у оппонентов... После этого я разочаровался в КПРФ. Я искал партию, которая не отставляет молодежь на второй план и принял решение перейти в ЛДПР. Хотя мне не нравится их национальная политика», - резюмировал Владимир Пушин.