Андрей Ручкин может остаться главой администрации Энгельсского района

16 марта 2011, 14:10
Андрей Ручкин может остаться главой администрации Энгельсского района

На проходящей сейчас в Энгельсе пресс-конференции глава Энгельсского района Евгений Шлычков заявил, что на выборах главы администрации района будет поддерживать кандидатуру нынешнего главы -  Андрея Ручкина. «Он квалифицированный профессионал, очень давно работает. А я человек командный, я, как вы понимаете, вошел в эту команду по согласованию всех людей, в том числе  Михаила Алексеевича. Я понимаю, что сделать что-то можно только в команде. А Ручкин - это часть команды», - подчеркнул Шлычков.

Высказался Шлычков и о судебном процессе в отношении его предшественника -  Михаила Лысенко: «ОПГ отменено - к нему не нашли никаких претензий. Сейчас только по экономическим основаниям в его отношении работают, начинают рисовать какие-то взятки…  Дай бог, все у Михаила Алексеевича закончится хорошо».

Касательно своих отношений с областной властью Евгений Иванович заметил: «С Павлом Леонидовичем  отношения добрые, рабочие. Он меня поддерживал и поддерживает. В последнее время Энгельс был обиженный. Вы понимаете, почему так было, - многозначительно сказал он. - Я надеюсь выстроить конструктивные отношения с губернатором, правительством и областной думой на благо района".