Саратовская гостиница вошла в международную сеть отелей

18 марта 2011, 16:08
Саратовская гостиница вошла в международную сеть отелей

без названияМеждународная сеть отелей AZIMUT Hotels Company подписала договор на управление гостинично-туристическим комплексом "Ассамблея" в Саратове. Договор заключен с ООО "А2" сроком на 20 лет. Отель будет работать под брендом "АЗИМУТ Сеть Отелей".

Объект построен в 2002 году. В ближайшие 3 месяца будет проведен ребрендинг. В планах развития комплекса: открытие фитнес-центра, парка развлечений и конного манежа. Суммарные инвестиции в модернизацию объекта составят 700 млн рублей.

Гостиничный комплекс расположен на берегу реки Волга в 20 км от центра города. На данный момент в отеле 70 номеров, к летнему сезону 2011 года номерной фонд будет увеличен до 140. Общая территория комплекса – 22 га, на которой расположены две парковые зоны, причал для водного транспорта и яхт-клуб, оборудованный песчаный пляж, детский городок, спортивные площадки и конюшня.

По официальным данным правительства Саратовской области, на территории области расположено 64 гостиницы с общим номерным фондом 3,35 тыс. комнат. Из них 19 объектов находятся в Саратове.