Заседание Энгельсского районного собрания депутатов вновь не состоялось

21 апреля 2011, 10:44
Заседание Энгельсского районного собрания депутатов вновь не состоялось

Очередная попытка провести заседание Энгельсского районного собрания депутатов, третья по счету, провалилась. Для кворума вновь не хватило двух человек. Депутат Сергей Канчер отметил, что перед началом заседания он видел в здании представителей фракции коммунистов, но на заседании они не появились. «По-моему, они просто «включили дурочку», - возмутился Канчер.

Депутат Михаил Горемыко предложил отправить письма в соответствующие структуры — правительство и областную думу, описав ситуацию. По словам Канчера, группа депутатов под руководством главы района блокирует собрания: «Эта форма (работы — прим. авт.) на сегодняшний день полностью исключается».

Депутат Александр Михайлов призвал коллег не подписывать ни один подписной лист: «Я как депутат больше ни одного подписного листа не возьму в руки, и за углами я собираться больше не буду», - туманно пояснил он.

После короткого обсуждения заместитель главы администрации района Виктор Журик поблагодарил присутствующих представителей средств массовой информации и попросил членов фракции «Единая Россия» задержаться в зале для обсуждения дальнейших планов действий.