Единороссы со второй попытки хотят избавиться от Владислава Козлова

19 мая 2011, 13:50
Единороссы со второй попытки хотят избавиться от Владислава Козлова

Политсовет отделения «Единой России» в Балаковском районе Саратовской области планирует 23 мая вернуться к вопросу об исключении из партии районного депутата Владислава Козлова. Напомним, решение об изъятии партбилета местные единороссы приняли еще 21 марта. По данным нашего источника в политсовете, Козлову вменялось нарушение партийной дисциплины из-за его самовыдвижения на выборах в районное собрание.

По уставу «ЕР», решение должен был утвердить региональный политсовет, но по неизвестным причинам не сделал этого. Почти два месяца Козлов и его юристы пытались выяснить у секретаря регионального политсовета Валерия Радаева возможные причины решения об исключении из партии, но до настоящего времени получить копию документа не удалось.

Вместо этого местный политсовет вчера, в день рождения Козлова, прислал ему приглашение на очередное заседание. Там с участием представителей контрольно-ревизионной комиссии единороссы, как дал понять секретарь местного политсовета Александр Соловьев в телефонном разговоре с народным избранником, составят список претензий к Козлову, который затем передадут Радаеву. После этого тот уже примет решение исключать - ли депутата из партии, выбрав одну из «причин».