СГУ требуется душ, кровать и шлагбаум

19 мая 2011, 14:22
СГУ требуется душ, кровать и шлагбаум

без названияСаратовский государственный университет выступил заказчиком сразу нескольких торгов. Объявлен запрос котировок суммой в 36 тыс. рублей. СГУ ищет желающих поставить в общежитие № 1 (ул. Кутякова, 114) две душевые кабины. Они должны быть изготовлены из тонированного стекла, иметь 6 гидромассажных форсунок, вентилятор, радио и т. п. Срок поставки — не позднее 15 июня. Заявки на участие в торгах можно подать до 26 мая.

Еще вузу требуется автоматический шлагбаум с системой контроля доступа на территорию СГУ. С этой целью объявлен открытый аукцион, заявки на который можно подать до 26 мая, а проведут его 30 мая. Установить шлагбаум нужно до 15 июня по адресу: ул. Астраханская, 83. Вуз планирует заказать 50 пропускных карточек. Заплатят за все это более 76 тыс. рублей.

Еще один запрос котировок объявлен с целью обзавестись двумя двухместными раскладными диванами на сумму 30 тыс. рублей.  Поставить их нужно будет в общежитие № 1, кв. 56 и 60. Желающие могут подать заявки до 25 мая. Срок поставки так же 15 июня. Но это не вся мебель, которая требуется СГУ. Благодаря другому запросу котировок все в тех же комнатах того же общежития появятся кухонные гарнитуры, обеденные столы, встроенные гардеробы, тумбочки с зеркалом, двуспальные кровати, журнальные столики, угловые шкафы-купе и так далее. За все это вуз готов заплатить 161 тыс. рублей. Сроки поставки товара и подачи заявок аналогичны предыдущим.