Следственное управление и СГАП подписали соглашение о сотрудничестве

9 июня 2011, 10:13
Следственное управление и СГАП подписали соглашение о сотрудничестве

На официальном сайте академии права появилась информация о том, что было подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между академией  и следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области.

На церемонии подписания присутствовали руководитель СУ СК РФ по Саратовской области Николай Никитин, представители этого ведомства, ректор Саратовской государственной академии права Сергей Суровов, проректоры, руководители структурных подразделений, представители профессорско-преподавательского состава СГАП.

«Для вуза это не первый опыт двустороннего партнерства, - сообщается на сайте. -  Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Саратовской области, Комитет Государственной думы Российской Федерации по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, Двенадцатый арбитражный апелляционный суд, Прокуратура Саратовской области, Саратовская таможня, Управление министерства юстиции по Саратовской области, Судебный департамент, Адвокатская палата Саратовской области, Генеральная прокуратура РФ, администрации районов области – вот далеко не полный список структур, которые уже заключили с академией права подобные договора».

Работа по реализации соглашения уже начата. По словам Никитина, первый из пяти выпускников академии, получивший рекомендацию от своего вуза, успешно прошел собеседование и уже завтра будет принят на работу в СУ СК.