В Саратове закрылось одно из печатных изданий

15 июня 2011, 11:10
В Саратове закрылось одно из печатных изданий

В Саратове перестала выходить газета «Саратов». Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказал заместитель главного редактора издания Сергей Почечуев. По его словам, инициаторами закрытия стали издатели, две недели назад прекратившие финансирование газеты без объяснения причин.

«Единственное, о чем говорилось — это отсутствие политической целесообразности «Саратова». Из чего мы сделали вывод, что те люди, которые помогали газете, сначала делали ставку на оппозицию, но создание «Народного фронта» поубавило оптимизма нашим издателям, и им пришлось пересмотреть свою позицию. Ребята сдулись как политические бойцы, хотя обещали финансировать газету как минимум до конца избирательной кампании в Госдуму», - отметил Почечуев. Назвать имена своих бывших спонсоров Сергей Алексеевич отказался, сказав только, что это «финансовые круги в Москве, которые не относятся к команде Панкова-Володина».

Как рассказал Почечуев, после фиаско своего очередного проекта бывшие «черные пиарщики» собираются заняться издательской деятельностью, выпустив серию конспирологической публицистики.