Светлана Батяйкина отказывается покидать кабинет главы администрации Петровского района

29 июня 2011, 12:20
Светлана Батяйкина отказывается покидать кабинет главы администрации Петровского района

Вчера вечером депутатам Петровского райсобрания удалось попасть в здание районной администрации только с помощью сотрудника прокуратуры, который приехал на место и снял оцепление полиции. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказал депутат райсобрания Юрий Соковнин.

Напомним, утром народным избранникам не дали войти в администрацию, так как здание было оцеплено сотрудниками полиции. Как пояснил Соковнин, на такие меры правоохранительные органы пошли по заявлению бывшей и.о. главы администрации Светланы Батяйкиной. Об этом ему сообщил начальник Петровской полиции общественной безопасности Евгений Батайкин. 

«Сегодня с утра началась процедура внедрения новоизбранного главы администрации района Александра Матросова на его рабочее место, - рассказал Соковнин. - Сотрудники полиции все еще дежурят около здания, но на этот раз внутрь они нас пустили. Все документы по избранию главы — контракт и решение райсобрания - мы отнесли в отдел кадров. Затем встретились с бывшей и.о. главы администрации района Батяйкиной, но покидать кабинет она отказалась».