Депутат Синичкин снова в Петровске

30 июня 2011, 15:56
Депутат Синичкин снова в Петровске

Ситуация в Петровске продолжается накаляться. Сегодня в район  приехали облдеп Василий Синичкин и министр по делам территориальных образований Павел Беликов. Впрочем, в беседе с журналистами Василий Синичкин отмел версию, что его визит связан с политическими волнениями. По словам Василия Павловича он посетил Петровск по своим  делам, и в течении дня провел небольшой рейд по больницам и заехал в местный детский сад. 

Синичкин заявил, что, по его мнению, на данный момент в Петровске все спокойно, нет никаких катаклизмов, нет захвата власти. При этом депутат считает, что сейчас начнется раскачивание ситуации, и именно для этого сюда приехали Беликов и его зам. И тут же, противореча себе, заявил, что ресценивает действия Матросова и других депутатов как попытку несанкционированного захвата власти.

Василий Павлович сообщил, что сам "он бы хотел мира" и считает, что депутаты сами загоняют ситуацию в тупик. "Необходимо подождать, пока собрание будет распущено, дождаться выборов и избрать нового главу администрации. А до тех пор, пока не будет избран глава, Батяйкина будет исполнять его обязанности".