Руководство Фрунзенского района не явилось на назначенную встречу с жителями

18 июля 2011, 17:26
Руководство Фрунзенского района не явилось на назначенную встречу с жителями

без названияПредставители администрации Фрунзенского района на прошлой неделе расклеили объявления во дворе дома по ул. Свинцовая, 5/15 (район Октябрьского ущелья). Чиновники сообщали, что в понедельник 18 июля в 12:00 "состоится встреча жильцов с администрацией Фрунзенского района по вопросу оформления земельных участков под многоквартирными домами". Сегодня в указанное время возле дома собралось около 30 человек. В основном — пенсионеры, поскольку время, выбранное чиновниками для собрания, было, мягко говоря, неудобное.

На протяжении получаса жильцы дома ожидали появления чиновников райадминистрации, однако те так и не приехали. Испекшиеся на солнце и порядком перенервничавшие пенсионеры стали обсуждать действующую власть и ремонт двора, который проводится здесь по программе "Единой России". Оказалось, что жильцам заявили, что ремонт двора касается только бордюров и центральной дороги. Замену асфальтового покрытия возле самого дома людям предлагают оплачивать из своего кармана — по 700 рублей за 1 квадратный метр. 

Когда народ уже начал расходиться, корреспонденту ИА "Версия-Саратов" удалось дозвониться до администрации Фрунзенского района. Там поведали, что к жителям никто не приехал, поскольку сегодня проходит представление коллективу нового главы района — Алексея Санникова. Услышав об этом, жильцы покрыли последними словами и администрацию, и "Единую Россию", и нового руководителя Санникова, после чего разошлись по квартирам.