Руководитель аппарата губернатора Лысов прокомментировал акцию некоторых членов ОПы

25 июля 2011, 17:58
Руководитель аппарата губернатора Лысов прокомментировал акцию некоторых членов ОПы

На официальном сайте правительства Саратовской области появился комментарий руководителя аппарата губернатора Павла Лысова по поводу акции отдельных членов Общественной палаты. Напомним, председатель ОПы Борис Шинчук провел прием граждан перед зданием облправительства, мотивировав это тем, что у Общественной палаты нет своего помещения для общения с гражданами.

В релизе подчеркивается, что "ни одна заявка Общественной палаты на предоставление помещения для проводимых палатой мероприятий не была оставлена без удовлетворения", и перечисляются здания, где ОПа проводила свои заседания. "Заявок на предоставление помещения для проведения приема граждан от Общественной палаты не поступало", отмечается в релизе.

"Очевидно, что акция, предпринятая Борисом Леонидовичем Шинчуком, направлена не на работу с гражданами области, которым гораздо удобнее говорить о своих проблемах не на солнцепеке при скоплении большого количества любопытных, а в удобном кабинете. Скорее всего, председатель Общественной палаты преследовал цель ввести общественность в заблуждение", - сообщил в своем комментарии Павел Лысов.