Активисты дома по Свинцовой 5/15 заявили, что никто из единороссов к ним не приезжал

29 июля 2011, 17:13
Активисты дома по Свинцовой 5/15 заявили, что никто из единороссов к ним не  приезжал

После заявления руководителя исполкома саратовского реготделения партии "Единая Россия" Сергея Нестерова о том, что он побывал во дворе дома по улице Свинцовой 5/15, корреспонент ИА "Версия-Саратов" решил уточнить у активистов дома, была ли в действительности встреча. Напомним, что ситуация вокруг данного дома уже вышла на федеральный уровень - жильцы были недовольны тем, что ремонт дворовой территории был проведен лишь частично. 

Активисты дома заявили, что "никакие представители "Единой России" к ним не приезжали". Однако появлялись строители, которые забрали неиспользованный бордюрный камень и некоторый строительный мусор. Один из жильцов также заметил, что стенд "ЕР", который располагался во дворе, сломали и выкинули на помойку.

Еще одна активистка рассказала, что на днях к ним приезжал новый глава администрации Алексей Санников. На вопрос по поводу неоконченного ремонта Санников переадресовал ее к руководству ТСЖ. В свою очередь руководство ТСЖ в тот же день перенаправило ее обратно в администрацию. 

Возможно Санникова в его визите и сопровождал Сергей Нестеров, но судя по реакции жителей, если депутат и приезжал к ним во двор, то держался инкогнито и свою партийную принадлежность не озвучивал.