Кира Лукьянова опровергла информацию о своем выходе из партии "Справедливая Россия"

2 августа 2011, 16:57
Кира Лукьянова опровергла информацию о своем выходе из партии Справедливая Россия

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Кира Лукьянова опровергла сведения о том, что собирается покинуть партию. Однако она добавила, что рассматривает различные варианты продолжения своей политической карьеры, уточнив, что вступление в "Народный фронт" таким вариантом не является. Об этом пишет РИА "Новости".

"Я сейчас рассматриваю разные варианты и предложения. Но я как была членом "Справедливой России", так и остаюсь", - сообщила Лукьянова, назвав ранее опубликованную в ряде СМИ информацию "предположениями и слухами". "Мне бы очень хотелось видеть процветание "Справедливой России". Но если не будет хороших предложений в партии, то я буду смотреть уже другие предложения", - призналась Лукьянова.

Вместе с тем, она не исключила, что несколько депутатов — членов "СР" могут покинуть ряды партии, пояснив, что "очень сильно поменялась обстановка как внутри партии, так и вокруг нее".

До этого партию уже покинула Елена Вторыгина, отдавшая в июне свой думский мандат Сергею Миронову. По некоторым данным, она собирается примкнуть к ОНФ. Громким уходом отметился и вице-спикер Госдумы от эсеров Александр Бабаков.